Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso con fresa
Postres

Tarta de queso con fresa (Receta enviada por Majove.)

Ingredientes

  • 1 tarrina de queso de untar de 200gr.
  • 1 Sobre de gelatina de limón.
  • 1 Yogur natural o de limon.
  • 1 Brik pequeño de nata liquida.
  • Un poco de mermelada de fresa.
Tarta de queso con fresa

Preparación:

Se prepara la gelatina según lo indique el fabricante.Es aconsejable que el agua esté hirviendo porque asíse disolverá mejor la gelatina.Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con labatidora.
Una vez todo bien mezclado se pone en una fuentey se mete en el frigorifico hasta que cuaje.
Despuésse le pone una pequeña capa de mermelada de fresa porencima.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Hojarascas

Hojarascas

Ponemos en un bol el aceite, el moscatel y las 2 gotitas de vinagre y lo batimos bien. Se añade la harina y se amasa. Se deja reposar unos 15 o 20 minutos. Estiramos la masa con el rodillo y cortamos ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de uvas con salsa de frutos del bosque

Bizcocho de uvas con salsa de frutos del bosque

En un bol batir con las varillas eléctricas los huevos con el azúcar, al menos un cuarto de hora para que blanqueen bien y aumenten su volumen. Trancurrido este tiempo, añadir la harina mezclada con la ...

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas con granada y chocolate

Magdalenas con granada y chocolate

La granada es rica en antioxidantes y potasio, calcio, magnesio y vitamina C, por eso es el completmento ideal para añadir a un bizcocho o para, como en este caso, hacer magdalenas. Para hacer estas ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de chocolate

Crema de chocolate

Se corta el chocolate. A continuación, se hierve la nata, el café y la leche en una cazuela a fuego muy suave, para que no se agarre. En el momento que rompa el hervor, se retira del fuego para que se

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Gratinado de pollo con cebolla

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pulpo al horno

Se pone todo junto y se mete al horno dos horas aproximadamente. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.