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Postres

Empanada de arroz con leche y manzana (Receta enviada por Edith.)

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 l de leche
  • 2 manzanas verdes
  • 1 taza de azuzar
  • 2 palos de canela
  • 1 clavo de olor
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 placas de hojaldre congeladas
Empanada de arroz con leche y manzana

Preparación:

Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto de la leche. Al final colocar 2 cucharadas de margarina.dejar enfriar.

Cortar el hojaldre en discos y forrar moldes circulares individuales con uno de los discos. Repartir la crema de arroz y tapar con otro disco de hojaldre. Pintarlo con huevo batido e introducir los moldes en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170º. Esperar a que el hojaldre esté hecho y doradito. (30 minutos aproximadamente). Sacar y servir espolvoreado con azucar glass.

Receta facilitada por Edith.

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