Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate fundido a la mezcla de los huevos y se tamiza la harina y se añade y se mezcla toda la masa. Añadir a moldes, flaneras etc... y hornear a 180 durante 10 minutos.
Se sirve tíbio y el interior debe estar cremoso.
Receta facilitada por Dani Albors i Sellés
Ya no hay que esperar a la primavera para comer fresas, esta deliciosa fruta puede comprarse ya en cualquier mercado, así que nada mejor que disfrutar de sus múltiples beneficios en forma de batido. Para ...
(+) VER RECETAHacer un caramelo con 200 gr. de azúcar y un chorrito de agua y ponerlo en el fondo del molde bien extendido. Calentar la leche con el azúcar, el cacao y las magdalenas desmigadas. Retirar del fuego ...
(+) VER RECETAMezclar la harina con la levadura y el azúcar, añadir la mantequilla cortada en trocitos, la ralladura de limón, las yemas, el licor y 2 ó 3 cucharadas de agua si fuera necesario. Unir la masa con la punta ...
(+) VER RECETAComenzamos preparando la fruta: pelamos las manzanas y cortamos la pulpa en trozos. En un cazo echamos la manzana junto al azúcar, la glucosa y el zumo de limón y cocinamos hasta alcanzar los 103º C. Por ...
(+) VER RECETASazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno. Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel. Asar u hornear durante ...
(+) VER RECETASe cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...
(+) VER RECETALimpiar bien las cabezas y ponerlas a cocer en abundante agua. De vez en cuando ir espumándolas bien (eliminar la superficie espumosa que sueltan al hervir). Poner en el mortero los ajos pelados, los ...
(+) VER RECETAHervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior. Ponemos todo en un molde ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.