Postres

Tarta de queso (Receta enviada por María Laura RamírezRobles.)

Ingredientes

  • 1 tarrina de queso crema tipo Philadelphia
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 huevos
  • ralladura de un limón
  • 1 y 1/2 paquete de galletas marias
  • 1/4 de taza de margarina
  • 1 cucharadita de azucar
Tarta de queso

Preparación:

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla.

En la licuadora se licuan la leche condensada, el queso crema, los huevos y la ralladura del limón y se vierte encima de la base de galletas.

Se hornea durante 50 minutos a 200 C.

Receta facilitada por María Laura Ramírez Robles.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
CupCakes

CupCakes

Cocer 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla, batimos 250 g de mantequilla y 150 g de azúcar y agregamos los 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y media cucharadita de sal, mezclamos

(+) VER RECETA
Postres
Torrijas de bollos suizos

Torrijas de bollos suizos

En un cazo al fuego ponemos la leche, la nata y el azúcar. Agregamos también la piel de cítrico yel palo de canela, arrimando a fuego suave, hasta que surjan los primeros hervores, momento en el que retiraremos ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de naranja

Mousse de naranja

Se rallan las naranjas y se exprimen. En un bol se baten las yemas de huevo y se incorpora el zumo y la ralladura de las naranjas, el licor de Cointreau y la nata previamente montada. Se mezcla todo ...

(+) VER RECETA
Postres
Natillas de chocolate

Natillas de chocolate

Calentar la leche en un cazo y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar templar. Mientras tanto en un bol, batir las yemas con el azúcar unos diez minutos con la ayuda de la batidora eléctrica. En ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz con verduras y bacalao

Se limpian las alcachofas con limón, se pelan y se cortan los ajos a tacos y se frie toda la verdura. Cuando este hecha se añade el tomate, y se deja que fría a fuego lento. Se añade un litro y medio de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Almogrote

Colocar todos los ingredientes en un mortero y trabajarlo hasta conseguir un paté. El aceite de oliva se hecha poco a poco. Ideal para gratinar, acompañar pescados, untar sobre pan tostado... Receta

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo al hojaldre

Una vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima. Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.