Hervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior.
Ponemos todo en un molde de plum-cake y lo dejamos enfriar en la nevera al menos por espacio de 2 horas.
Se puede acompañar con un coulis de fresa.
Receta facilitada por Javier Magdaleno
Si quieres triunfar en el cumpleaños de tus hijos prueba con una tarta de chocolate, seguro que no fallas. Para hacer una tarta de chocolate de cumpleaños hay que empezar preparando el bizcocho. En ...
(+) VER RECETAPelamos el mango y los kiwis y los cortamos en rodajos. Después, lavamos las moras y las grosellas, separándolas de sus racimos. Batimos las yemas al baño maría junto al azúcar glas. Aparte, abrimos ...
(+) VER RECETAEstirar la masa sobre una superficie plana y cortarla a círculos medianos. Pelar las peras y batirlas en un bol junto con la nata, el azúcar y la canela, y con esta mezcla, rellenar uno de los círculos ...
(+) VER RECETASe pone a calentar aceite en una sartén y se fríe en él una cáscara de limón, que se retira cuando esté dorada. Se echan unos anises y se deja enfriar el aceite. En un recipiente se mezcla este aceite ...
(+) VER RECETAAbrimos los esparragos y los ponemos a escurrir. Los pasamos por harina, por huevo y por pan rallado y los freimos en aceite muy caliente. Los sacamos y los ponemos en un plato con papel absorbente para ...
(+) VER RECETACortamos la cebolla finamente, los dietes de ajo y el pimiento rojo ,y los reservamos por separado. Rallamos los tomates y los reservamos. Limpiamos y troceamos las setas si son frescas. Cortamos en ...
(+) VER RECETAEnharinar y salpimentar la merluza y freirla ligeramente. Apartar a una fuente. Hacer un sofrito con los ajos picados y la cebolla, añadir el laurel y los clavos de olor. Una vez que toma color incluir ...
(+) VER RECETACon la ayuda de la batidora, batimos todos los ingedientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo. La cantidad de harina depende, debemos ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.