Postres

Pudin de piña (Receta enviada por Jacogo.)

Ingredientes

  • 1 bote de piña en almibar 8oo g
  • 1 bote de leche evaporada
  • 1 brick de nata de 200 ml
  • 6 huevos medianos
  • 4 cucharadas soperas de pan rallado
  • 200 g de azúcar para caramelizar el molde
Pudin de piña

Preparación:

Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la procesadora y añadir al molde.

Poner al baño María en horno precalentado a 150º durante una hora según altura del molde. Probar con una aguja de calceta: cuando sale seca ya está hecho.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Receta facilitada por Jacogo.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Batido de fresa y sandía

Batido de fresa y sandía

Las altas temperaturas del verano nos pueden hacer perder el apetito. Para recuperar energías nada mejor que tomar algo fresquito y dulce, y si encima es sano pues mejor que mejor. Un batido de frutas

(+) VER RECETA
Postres
Bollitos dulces de queso fresco

Bollitos dulces de queso fresco

Precalentar el horno a 200º y forrar la bandeja de horno con papel. Batir el queso fresco, los huevos, el azúcar, el sobre de azúcar con vainilla y una puntita de sal. Añadir la harina y el sobre de levadura ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de arroz con leche y chocolate

Tarta de arroz con leche y chocolate

Untar un molde con margarina por todos lados y espolvorar con harina. Cortamos el hojaldre y lo colocamos en el molde, después lo pinchamos para que no suba. Ponemos en el vaso de la batidora el

(+) VER RECETA
Postres
Mermelada de naranja

Mermelada de naranja

Para preparar mermelada necesitaremos una olla bastante grande y un cucharón de madera para removerla cómodamente. Comenzaremos lavando bien dos o tres naranjas, las pelaremos con cuidado de que la

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Dorada a la sal en el microondas

Se entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Picardías de bacalao

Primero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como

(+) VER RECETA
Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA
Entrantes

Hojaldre de espinacas y piñones

Se sofríen las espinacas con el ajo a láminas. A continuación se añaden los huevos, la crema de leche, el queso parmesano, la pimienta, la sal y los piñones. Extender la masa de hojaldre y levantar

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.