Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de chocolate
Postres

Tarta de chocolate (Receta enviada por Isabel.)

Ingredientes

  • galletas cuadradas
  • chocolate a la taza
  • 1 sobre de flan el niño
  • cafésoluble
  • 1 chorrito de coñac
  • margarina
Tarta de chocolate

Preparación:

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados.
Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla.

Se untan estas galletas con mantequilla y se baña con una capa de flan.
Se pone otra capa de galletas mojadas en café con coñac y se untan otra vez con margarina cubriédose esta vez con chocolate.

Se van alternando capas de galleta, margarina y flan, luego otra vez galletas margarina y chocolate asi sucesivamente hasta acabar con chocolate.

Meter a la nevera y dejar enfriar. Recomiendo hacerla el dia antes.

Adornar con nata o con lo que se desee. Está buenisima.

Receta facilitada por Isabel.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza

Trocear la calabaza y meter los trozos tapados en el microondas durante unos 10 minutos, hasta que se ablande. Sacar y dejar enfriar. Ponemos los trozos de calabaza en un bol y los mezclamos con los ...

(+) VER RECETA
Postres
Panacota

Panacota

En primer lugar, se mezcla la crema con la leche y el azúcar para posteriormente hervir. A continuación, se disuelve la gelatina en agua fría y se añade a la mezcla anterior pasados unos minutos del hervor. Más ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de chocolate y vainilla

Flan de chocolate y vainilla

Primero rallamos el chocolate y lo reservamos. Sacamos las semillas de dentro de la rama de vainilla y las mezclamos con la leche y 50 gramos de azúcar y se lleva a ebullición en un cazo, cuando esté templado ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de café aljerez

Sorbete de café aljerez

Batir las yemas con el azúcar. Agregar el jerez y el café sin dejar de batir y llevar al baño María batiendo continuamente hasta que espese. Una vez frío, añadir la crema y mezclar bien. Congelar por

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Torreñas

Se unta la rebanada de pan con el tomate frito se pone el atún encima de la rebanada untada y encima el queso en lonchas y el orégano. Después se mete 5 minutos en el horno caliente para tostarlo un poco ...

(+) VER RECETA
Postres

Alfajores Álvaro

Tamizar la fécula de maiz, la harina y la levadura y reservar. En un recipiente colocar el azucar y la mantequilla y batir hasta que quede bien cremosa. Luego agregarle las yemas una a una y seguir batiendo. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con pollo

Picar finalmente la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogar con aceite y la mantequilla, una vez bien doradas agregar las pechugas cortadas en cubos cocinar bien y luego incorporar el arroz , cubrir

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.