Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de chocolate
Postres

Tarta de chocolate (Receta enviada por Isabel.)

Ingredientes

  • galletas cuadradas
  • chocolate a la taza
  • 1 sobre de flan el niño
  • cafésoluble
  • 1 chorrito de coñac
  • margarina
Tarta de chocolate

Preparación:

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados.
Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla.

Se untan estas galletas con mantequilla y se baña con una capa de flan.
Se pone otra capa de galletas mojadas en café con coñac y se untan otra vez con margarina cubriédose esta vez con chocolate.

Se van alternando capas de galleta, margarina y flan, luego otra vez galletas margarina y chocolate asi sucesivamente hasta acabar con chocolate.

Meter a la nevera y dejar enfriar. Recomiendo hacerla el dia antes.

Adornar con nata o con lo que se desee. Está buenisima.

Receta facilitada por Isabel.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho de yogur y pasas

Bizcocho de yogur y pasas

Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol batir la mantequilla para ablandarla e incorporar el azúcar. Seguir batiendo unos 15 minutos más para que ...

(+) VER RECETA
Postres
Brazo de gitano al chocolate con crema de limón

Brazo de gitano al chocolate con crema de limón

Elaboración de la masa: Separar las clarasde huevo de las yemas y en un bol batir enérgicamentelas yemas con el azúcar hasta que conseguir una mezcla blanquecina y espumosa (unos 15 minutos).Con la ayuda ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta mousse de chocolate

Tarta mousse de chocolate

Poner las galletas dentro de una bolsita y con la ayuda de un rodillo aplastarlas hasta que queden reducidas a migas. Colocarlas en un bol y amasarlas junto con la mantequilla derretida. Forrar con esta ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de piña

Postre de piña

Cortamos las rodajas de piña en trozos. Las condimentamos con el zumo de limón y la miel y pasamos todo a la batidora. Trituramos unos momentos, no debe quedar fino, han de quedar tropezones. En un bol ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza en aceite de chipirones

Salar las rodajas de merluza y los chipirones. Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en una cazuela con un buen fondo de aceite de oliva virgen extra. Una vez transparente y antes que empiece

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de verano

Se cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña con caramelo

1. Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Filloas Conchiña

Se mezclan todos los ingredientes en un bol con la batidora y se deja reposar durante dos horas. Transcurrido ese tiempo se elaboran de la siguiente forma: En una sarténde dicada exclusivamente a ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.