Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Buñuelos rápidos
Postres

Buñuelos rápidos (Receta enviada por Lectores de laverdad.es)

Ingredientes

  • Una yema de huevo
  • 1/4 de leche
  • Una pizca de sal
  • Un sobre Royal
  • Harina la que admita
Buñuelos rápidos

Preparación:

Mezclar todo y freir en aceite abundante. El aceite debe estar caliente y la pasta se puede verter en la sarten con una cuchara sopera.

Receta facilitada por Lectores de laverdad.es

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Strudel de fresas y almendras

Strudel de fresas y almendras

Elaboración de la masa: Colocar la harina en un bol en forma de volcán y poner en el centro el huevo, el azúcar, la mantequilla y la pizca de sal. Añadir un chorrito de leche entera y amasar bien hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Pudin de dátilesy pasas

Pudin de dátilesy pasas

En un cazo al fuego, hervir la leche con la canela y la corteza de limón y reservar. En un bol a parte, batir los huevos con el azúcar y cuando esté disuelto, añadir los dátiles deshuesados y picaditos. ...

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas de coco y limón

Magdalenas de coco y limón

Lo primero que debemos hacer es poner a precalentar el horno a 180º C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta echamos en un bol tres huevos y dos tazas de azúcar y lo mezclamos muy

(+) VER RECETA
Postres
Zumo fresco de sandía

Zumo fresco de sandía

Para preparar esta refrescante y nutritiva receta comenzamos por quitar las pepitas de la sandía y cortarla en trocitos. Ponemos los trocitos de sandía en el vaso de una batidora y añadimos el agua ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Chuletón de buey con crema de anchoas

Trituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Crema de champiñon marino

Laminar los ajos y la cebolla, dorar con el aceite . Laminar los champiñones y agregar , remover continuamente. Añadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta . Hervir a fuego lento 15 minutos . Pasar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hot Dogs a la broco

En una sartén sofreir la cebolla picada junto con los hot dogs cortados a rebanadas, en un poco de aceite. Añadir el resto de ingredientes y el brócoli en ramitas pequeñas. Dejar que se hablande. Servir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.