En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se enfria un poco se le añade la nata líquida y se bate. Se añade esta mezcla sobre los bizcochos. Se deja en el frigorífico por lo menos 12 horas.
Se desmoldea dándole la vuelta en una bandeja.
Receta facilitada por Ana.
Nadie puede resistirse a unos esponjosos muffins de chocolate y hacerlos es más fácil de lo que piensas. El primer paso de esta receta es mezclar todos los ingredientes sólidos. Tamizamos la harina ...
(+) VER RECETATrocear muy finamente 50 gramos de jengibre. Al mismo tiempo, preparar a la manera tradicional unas natillas con 2,5 decilitros de leche, 1 vaina de vainilla, 70 gramos de azúcar y 4 yemas de huevo. Cuando ...
(+) VER RECETAUna forma deliciosa de disfrutar de las manzanas es prepararlas asadas, si además le damos un toque de sabor con canela la receta mejora considerablemente. Para empezar, hay que lavar las manzanas
(+) VER RECETASi quieres refrescar las largas tardes de verano nada mejor que hacerlo con un delicioso y fresquito té helado. Además es una bebida muy sencilla de preparar de forma casera y encima una de las más sanas. Para ...
(+) VER RECETABatir con la batidora todos los ingredientes excepto las galletas hasta conseguir una mezcla homogénea. En una fuente disponer una capa de galletas y otra de la mezcla anterior. Ir alternando las capas ...
(+) VER RECETACortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las
(+) VER RECETAPara este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos. Bordeándo ...
(+) VER RECETACalentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.