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Acabado del plato / LV
Tortitas de manzana fritas

Tortitas de manzana fritas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Hacer una masa no muy consistente con la harina, el vino, la ralladura de limón, el azúcar y la canela y dejar reposar de 1 1/2 hora a 2 horas. Transcurrido este tiempo añadiremos las claras de huevo batidas a punto de nieve no muy espeso. (La masa debe quedar un poco líquida) Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cortarlas a rodajas. Rebozarlas con la masa anterior. En una sartén freir las rodajas de manzana y cuando estén doraditas retirarlas a una fuente con papel absorbente. Espolvorearlas con azúcar y canela en el momento de servir. Pueden ir acompañadas de caramelo líquido o chocolate líquido

Ingredientes

  • 3 manzanas tipo golden

  • 2 claras de huevo

  • 4 cucharadas de azúcar

  • harina

  • 1 taza de vino blanco

  • La ralladura de un limón

  • Canela en polvo

  • Aceite de oliva

  • Caramelo líquido o chocolate líquido (opcional)

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