Postres

Torta de trufas

Ingredientes

  • 400g. de trufas 500g.
  • de pasta de empanada 800g. de foie grass crudo de pato
Torta de trufas

Preparación:

Pelar 400 gramos de trufas, reservando las peladuras para hacer un puré. Cortarlas en rodajas de uno a dos milímetros de grosor. Preparar 500 gramos de pasta de empanada, y con la mitad hacer un fondo de torta. Cubrirlo con las rodajas de trufa y poner encima 800 gramos de foie grass de pato crudo, cortado en pedazos. Salpimentar. Cubrir con la otra mitad de la pasta y cocerla durante 25 minutos a horno bien caliente.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho de zanahorias

Bizcocho de zanahorias

Este bizcocho es bastante sencillo de elaborar y muy nutritivo gracias a las zanahorias. Para hacerlo comenzamos por rallar las zanahorias en un bol y añadimos la mantequilla, juntamos y metemos al microondas ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de piña y coco

Batido de piña y coco

Con este verano tan caluroso apetece merendar algo fresquito, si además es nutritivo mejor que mejor. Para hacer este delicioso batido de coco y piña hay que comenzar pelando y limpiando bien la piña,

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de nueces

Bizcocho de nueces

Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar, mezclamos y añadimos la leche. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior removiendo poco a poco hasta que quede una crema ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de leche

Helado de leche

Hervir la leche con la canela, el clavo de olor y el coco rallado un tiempo aproximado de 20 minutos. Colar en un recipiente grande (retirar el coco) y mezclar con la leche evaporada Ideal, la leche ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA
Postres

Asiático

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.

(+) VER RECETA
Postres

Crema de limón tostada

Mezclar en la batidora el zumo de limón con la leche condensada. Repartir esta mezcla en cuenquitos individuales y dejar que cuaje en la nevera. En el momento de servir, espolvorear la superficie con ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.