Postres

Torta de canela

Ingredientes

  • ¼kilo de harina
  • Una pizca de sal
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Ralladura de ½limón
  • 3 cucharadas de manteca derretida
  • 1 taza de leche, aproximadamente
  • Cubierta:
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de canela
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de manteca
Torta de canela

Acabado del plato / LV

Preparación:

Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura y la ralladura de limón. Agregar la manteca derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa.

Colocar en un molde para bizcochos previamente enmantequillado.

Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la manteca. Unir con las manos para formar miguitas.

Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.

Una vez lista, espolvorear con azúcar..

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Cupcakes de coco

Cupcakes de coco

Si ya te cansa el típico chocolate con nata, aquí traemos un postre con un toque distinto, el coco. Para preparar la receta de cupcakes de coco primero hay que encender el horno para precalentar a

(+) VER RECETA
Postres
Yogur natural casero

Yogur natural casero

El yogur es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche, de ahí que necesitemos un yogur ya fermentado para aprovechar sus bacterias y poder generar más cantidad de este ...

(+) VER RECETA
Postres
Rosquillas cubiertas de chocolate

Rosquillas cubiertas de chocolate

Calentamos un poco la leche hasta que esté tibia y disolvemos en ella la levadura. A continuación echamos la sal, el huevo, el azúcar y la mitad de la harina y removemos bien. Añadimos la mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de plátano con nueces

Batido de plátano con nueces

Ideal para reponer energía. La receta que traemos hoy, además de sana y deliciosa, nos aporta la cantidad de energía necesaría para el ritmo de vida actual. El plátano contiene hidratos y potasio buenos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta rápida de limón

Para la crema: Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la crema y hervimos a fuego lento removiendo hasta que nos quede una crema, ponemos en un bol y dejamos enfriar. Para el merengue: Ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Buey de mar relleno

Una vez cocidos los buyes de mar se dejan enfriar y se abren vaciándose los caparazones. Reservar la carne. Agregar en su interior el huevo finamente picado, un buen chorro de zumo de limón al gusto ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimientos rellenos de codornices al horno

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.