Borrar

Torta de aceite

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:54

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Mezclalo todo en la batidora menos las frutas secas. Forra un molde para el horno de papel vegetal embadurnado de aceite, así saldrá mejor al desmoldarlo. Espolvorealo de azúcar y decóralo con las frutas elegidas. Mételo en el horno a 180 C durante 30 minutos EXQUISITO Receta facilitada por María.

Ingredientes

  • 3 medidas de harina

  • 2 de Bizcochona integral (harina con levadura incorporada)

  • 1 de harina normal

  • 1 medida de aceite

  • 1 medida de azúcar

  • 1 medida de leche

  • 1 huevo

  • Buena cantidad de matalauva o anís verde

  • Frutas secas: almendras, nueces, orejones, ciruelas,...

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios