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Acabado del plato / LV
Tarta hojaldrada de naranja y nata montada

Tarta hojaldrada de naranja y nata montada

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Viernes, 2 de julio 2021

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Espolvorear una superficie limpia y plana con un poco deharina y extender, con la ayuda del rodillo, la placa de hojaldre.Forrar un molde redondo y recortar la masa que sobre.

Pincharla pase con un tenedor para que la masa no suba al hornear.Introducir el molde en el horno previamente precalentado auna temperatura de 175º durante 20-30 minutos o hastaque esté hecha.

Sacar del horno y reservar.Por otro lado rallar la piel de una naranja y exprimir elzumo de dos naranjas.En un bol batir con la batidora las yemas y el azúcarpor lo menos 15 minutos, hasta que aumenten de volumen y blanqueen.Añadir entonces la harina de maiz Maizena, la leche,la ralladura de naranja y el zumo exprimido.

Segir batiendopara mezclar todo bien.Poner esta mezcla en un cazo al fuego a fuego suave y, sindejar de remover, esperar a que espese.Verter el contenido de cazo encima de la base de hojaldrey volver a hornear con el horno previamente precalentado durante20-30 minutos más.

Transcurrido este tiempo sacar elmolde del horno y dejar enfriar.Cubrir la superficie de la tarta con nata montada e introducirlaen la nevera.6-7 minutos antes de servir sacar la tarta de la nevera.

Ingredientes

  • 1 placa de masa de hojaldre congelada

  • 3 naranjas

  • 1 taza de leche

  • 4 yemas de huevo

  • 1 vaso de azúcar

  • 1 y 1/2 cucharada de harina de maiz Maizena

  • Nata montada

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