Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta fácil de queso
Postres

Tarta fácil de queso

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 kilo de queso blando tipo Burgos
  • 20 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de harina de maíz
Tarta fácil de queso

Acabado del plato / LV

Preparación:

Batir bien los huevos y el azúcar. Agregar el queso de Burgos previamente cortado en trozos muy pequeños o pasado por la batidora. Batir bien la masa y añadirle la harina de maíz; una vez bien integrada en el conjunto se vierte todo el preparado en un molde previamente untado en mantequilla. Meter en el horno.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Macarons

Macarons

Lo primero que hay que hacer es pulverizar las almendras. Es importante que queden completamente trituradas, con una textura similar a la del azúcar glas. A continuación tendremos que tamizar la mezcla. ...

(+) VER RECETA
Postres
Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

En un bol mezclar los huevos, el azúcar, el anís y el aceite. Incorporar la harina poco a poco y amasar con las manos hasta que la mezcla esté homogénea. Hacer una bola con la masa y en una superficie

(+) VER RECETA
Postres
Cabello de ángel

Cabello de ángel

Se rompe el cidracayote golpeándolo contra un mármol o una fregadera. Se colocan los trozos en una olla a presión cubiertos justo con agua y se cuecen treinta minutos. Se escurren y se reserva una taza ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel vasco

Pastel vasco

Poner en un bol 300 g. de harina, 1 cucharilla de ralladuras de limón, 2 yemas y 1 huevo entero ligeramente batido. Añadir 200 g. de mantequilla ablandada y 200 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una pasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Aguacates con atún y piña

Abrir por la mitad los aguacates, retirar el hueso central y vaciarlos un poco. En un bol mezclar la carne del aguacate, la piña bien picada, el atún desmenuzado, un poco de mayonesa, salsa de tomate y ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con pollo

Picar finalmente la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogar con aceite y la mantequilla, una vez bien doradas agregar las pechugas cortadas en cubos cocinar bien y luego incorporar el arroz , cubrir

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos luculus

Cocer los huevos. Freír la cebolla. Hacer una salsa blanca con maizena, leche, un poco de mantequilla (en Francia la llamamos bechamel quando tiene queso...) Partir los huevos por la mitad, sacar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.