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Postres

Tarta de queso y café

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas tipo María
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr de azúcar.
  • 350 g de queso tipo burgos
  • 2 láminas de gelatina o cola de pez sin sabor
  • 1 taza de caféfuerte
  • 4 huevos
Tarta de queso y café

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar las galletas dentro de una bolsita de plástico y aplastarlas con un rodillo de madera hasta que queden bien trituraditas. Colocarlas en un bol y añadir la mantequilla derretida y el azucar hasta formar una pasta. Forrar un molde redondo con esta masa.

Mezclar las hojas de gelatina con el café fuerte y llevarlo al baño María.

Batir muy suavemente el queso con las yemas, la gelatina de café y azúcar. Incorporar finalmente 2 claras a punto de nieve y remover.

Echar en el molde y enfríar en la nevera.

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