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Postres

Tarta de plátanos

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 320 grs. de azúcar
  • 160 grs. de harina
  • Mantequilla
  • Zumo de medio limón
  • Vainilla en polvo
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 6 plátanos maduros
  • 1 taza de coco rallado
Tarta de plátanos

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una batidora, se montan las yemas de huevo con 70 gr. de azúcar, vainilla, 20 gr. de mantequilla y el zumo de medio limón, agregándole posteriormente las claras de huevo montadas a punto de nieve y la harina tamizada.

Untar con mantequilla un molde redondo para hornear y espolvorear cn el azúcar moreno. Colocar los plátanos pelados y cortados a rodajitas sobre el azúcar y verter el coco rallado por encima.

Añadir la masa preparada y hornear durante 35 a 40 minutos a temperatura media-alta.

Cuando pinchando con un palillo este salga seco la tarta ya estará en su punto.

Retirarla del horno y cuando se enfríe desmoldarla.

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