Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de piña y kiwi
Postres

Tarta de piña y kiwi

Ingredientes

  • 2 latas grandes de piña en almíbar
  • 6 kiwis grandes
  • 4 hojas de gelatina sin sabor
  • 1 taza de nata espesa
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tiras de cáscara de limón
  • 1 taza de agua
Tarta de piña y kiwi

Acabado del plato / LV

Preparación:

Triturar la piña con su almíbar y dos kiwis con la batidora, verterla en un cazo junto con la ntata, el azúcar, la cáscara de limón y las hojas de gelatina sin sabor, previamenet hidratadas en agua. Cocinar a fuego medio durante un cuarto de hora. De vez en cuando remover con una cuchara de madera.

Cuando empiece a hervir, retirar las cáscaras de limón y colocar esta mezcla en un molde redondo previamente remojado en agua y refrigerado. Dejar que la mezcla se enfríe y cuaje en el frigorífico.

Cortar los kiwis restantes en rodajas y decorar la tarta como más guste.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta vegana de limón y chocolate

Tarta vegana de limón y chocolate

Si quieres disfrutar de un delicioso postre pero estás muy comprometido con el bienestar animal y te preocupa la procedencia de los alimentos aquí te traemos una receta vegana que esá para chuparse los ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de nectarinas

Tarta de nectarinas

Pelar las nectarinas y cortarlas a filetes. Colocarlos en una cazuela junto con el vino y cocinar durante un cuarto de hora. Escurrir las nectarinas y colocarlas en un molde redondo refractario. Reservar ...

(+) VER RECETA
Postres
Croissants

Croissants

Comenzamos calentando un poco la leche para que quede tibia. La echamos en un bol y añadimos la levadura con el azúcar. Mezclamos y dejamos reposar 10 minutos. En un recipiente distinto tamizamos la ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de caramelo

Crema de caramelo

Montar ligeramente la nata con la mitad del azúcar (debe quedar tan sólo con la consistencia de una crema) En una cazuela colocamos el resto del azúcar con el zumo del limón y lo ponemos al fuego para ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Pulpo al horno

Se pone todo junto y se mete al horno dos horas aproximadamente. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gratinado de briznas de bacalao

Una vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar. Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Marina

Esta receta es muy sencilla de hacer, puesto que consiste en batir todos los ingredientes en la batidora. Una vez obtenida una masa homogénea, sin grumos, colocar en una llanda previamente untada con

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.