Postres

Tarta de Manzana (Receta enviada por Tere)

Ingredientes

  • 1 kg de manzanas (reservar una)
  • 3 huevos.
  • 1 vaso de lehe.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 1 vaso de harina.
  • Harina.
Tarta de Manzana

Preparación:

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora.

Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas cubriendo toda la tarta. Meter en el horno precalentado a 200 durante 45 minutos.

Pasado este tiempo sacar y untar por encima un poco de mermelada, mejor de melocoton, y volver a meter 5 minutos más para que se dore.

Servir muy fría


Receta facilitada por Tere

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Zurracapote

Zurracapote

El zurracapote es una bebida que suena a fiesta tradicional, a alegría y jolgorio. Es típica del algunas zonas del norte de España y recuerda un poco a la famosa sangría. Para hacer un zurracapote

(+) VER RECETA
Postres
Pudin de chocolate con nueces

Pudin de chocolate con nueces

Hacer un caramelo con 200 gr. de azúcar y un chorrito de agua y ponerlo en el fondo del molde bien extendido. Calentar la leche con el azúcar, el cacao y las magdalenas desmigadas. Retirar del fuego ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de la abuela

Tarta de la abuela

Un cumpleaños no está completo hasta que la abuela saca su típica tarta de chocolate y galletas. Típica pero deliciosa. Para preparar esta delicia de los niños hay que comenzar fundiendo juntos el chocolate ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta mousse de chocolatecon almendras

Tarta mousse de chocolatecon almendras

Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pavo Redondo

Espantar el aceite con dos dientes de ajo troceados y en ese aceite dorar los trozos de pavo. Se hace un majado con 6 dientes de ajo, 4 ramas de perejil, el limón y las almendras. Con ese majado se embadurna ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cerdo asado a la cubana

Machacar los ajos, la pimienta y la sal en un mortero y con todo esto untar la pierna de cerdo. Pinchar la pierna y echarle el jugo de las naranjas. Todo esto se debe preparar la noche anterior. Poner ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña con caramelo

1. Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.