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Acabado del plato / LV
Tarta de fresas con crema

Tarta de fresas con crema

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Viernes, 2 de julio 2021

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Elaborar la masa mezclando la harina con el azúcar glass. Desmenuzar la mantequilla, añadir a la harina e incorporar las 2 yemas y la vainilla. Trabajar la masa hasta formar una pasta homogénea. Estirar la masa y forrar con ella un molde enmantequillado. Pinchar la masa con un tenedor y hornearla durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Preparar la crema: Poner la leche en un cazo a fuego suave junto con la vainilla en polvo, el azúcar, la mantequilla. Cuando esté bien caliente, añadir las yemas y la harina de maiz disuelta con un poquito de leche, Sin dejar de remover hay que esperar a que espese (no debe de hervir porque se puede cortar la crema). Dejar enfriar y verter encima de la masa. Cubrir la crema con las fresas.

Ingredientes

  • 1 kg. de fresas

  • Masa

  • 2 tazas de harina

  • 3 cucharadas de azúcar glass

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharadita de vainilla en polvo

  • l00 gramos de mantequilla

  • Crema

  • 1 taza y l/2 de leche entera

  • ¼ taza de azúcar

  • 2 cucharadas de harina de maíz (Maizena)

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharadita de vainilla en polvo

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