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Postres

Tarta de aguacate

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 10 galletas "María"
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 gr. de azúcar
  • 250 gr. de nata montada
  • Limón. .
Tarta de aguacate

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas.

Se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se rocían con zumo de limón para evitar que se pongan negros.

Se disuelven en agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ella el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien.

Se coloca en un molde la base de galletas y encima de ella, el preparado anterior y se mete en el frigorífico.

Puede servirse adornada con trozos de aguacate.

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