Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de aguacate
Postres

Tarta de aguacate

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 10 galletas "María"
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 gr. de azúcar
  • 250 gr. de nata montada
  • Limón. .
Tarta de aguacate

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas.

Se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se rocían con zumo de limón para evitar que se pongan negros.

Se disuelven en agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ella el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien.

Se coloca en un molde la base de galletas y encima de ella, el preparado anterior y se mete en el frigorífico.

Puede servirse adornada con trozos de aguacate.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Peras al yogur

Peras al yogur

Lavar el limón y la lima, cortar las cáscaras en fina juliana y exprimir las frutas. Pelar las peras sin quitar el rabo y rociarlas con el jugo obtenido de las frutas. Colocar en un recipiente el agua, ...

(+) VER RECETA
Postres
Naranjas gratinadas a la crema

Naranjas gratinadas a la crema

Trocean en dados la naranja. Mezclar muy bien en un bol los huevos, el azúcar y las yemas. Añadir el orujo. Untar de mantequilla un molde de horno circular que no sea muy alto y espolvorearlo con un ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de café aljerez

Sorbete de café aljerez

Batir las yemas con el azúcar. Agregar el jerez y el café sin dejar de batir y llevar al baño María batiendo continuamente hasta que espese. Una vez frío, añadir la crema y mezclar bien. Congelar por

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de zanahoria con nueces y queso crema

Tarta de zanahoria con nueces y queso crema

Fácil de preparar, sana y riquísima. Esta tarta de zanahoria lo tiene todo para convertir una merienda en una experiencia deliciosa. Para preparar esta tarta debemos empezar por batir los cuatro huevos, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA
Carnes

Fideuá de solomillo y setas

Cortamos la cebolla finamente, los dietes de ajo y el pimiento rojo ,y los reservamos por separado. Rallamos los tomates y los reservamos. Limpiamos y troceamos las setas si son frescas. Cortamos en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortas fritas

Se pone un cazo con el agua y la manteca a calentar sin que hierva hasta disolver la manteca.Se deja que se temple. Se mezcla la harina con la sal y la levadura se añade el agua con la manteca y se comienza ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Albóndigas de bacalao

Se pone en remojo el bacalao y los garbanzos la noche anterior a la elaboración de la receta. Al día siguiente se ponen ambas cosas a cocer hasta que esten tiernos. Se aparta el baclao y se machaca en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.