Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Sorbete de sandía y yogur
Postres

Sorbete de sandía y yogur

Ingredientes

  • 1 kg. de pulpa de sandía sin pepitas275
  • gr. de azúcar3 yogures naturales tipo griego2 claras de huevo
Sorbete de sandía y yogur

Acabado del plato / LV

Preparación:

Batir con la batidora eléctrica la sandía con 175 gr. de azúcar y uno de los yogures hasta formar un puré. Guardarlo en el congelador y, de tanto en tanto, ir removiendo para evitar que se congele en bloque.

Mientras tanto montar las claras a punto de nieve dura con el azúcar. Una vez montadas, meclarlas de forma envolvente con el resto de los yogures.

Cuando empiece a endurecerse el sorbete de sandía retirar del congelador y servir en copas altas. Por encima añadir dos cucharadas grandes del preparado de yogur y con rodajas de fruta fresca. Servir bien frío.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Napolitanas de chocolate

Napolitanas de chocolate

Rápidas, fáciles y deliciosas. El éxito está asegurado con este postre que te quitarán de las manos. Para hacer napolitanas de chocolate hay que empezar por extender el hojaldre sobre la encimera,

(+) VER RECETA
Postres
Boniatos dulces

Boniatos dulces

Pelamos y partimos los boniatos por la mitad. En una cazuela derretimos el azúcar hasta formar un caramelo, añadimos los boniatos pelados y les damos unas vueltas. Añadimos las ramas de canela y la ralladura ...

(+) VER RECETA
Postres
Fruta de temporada al vino tinto

Fruta de temporada al vino tinto

Con mucha paciencia, deshuesar las ciruelas y las picotas. En un bol, colocar todas las frutas cortadas en trozos de bocado. Abrir la vaina de vainilla y raspar con la punta de un cuchillo su interior. ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema asada

Crema asada

Batir las yemas junto con el azúcar con ayuda de las varillas eléctricas hasta que aumenten de volumen y se tornen blanquecinas. En un cazo a parte, hervimos la leche y la nata junto con la corteza

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con morcilla de Burgos

Se preparan las patatas al estilo riojano: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Cortamos con un chasquido la patata y la añadimos, junto ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo con salsa de cacahuetes

En una cazuela, reir el pollo con aceite hasta dorarlo. Retirarlo a un plato y reservar. En la misma cazuela pochar la cebolla hasta que esté transparente y agregar entonces el pimentón, el ajo y el pollo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.