Postres

Sorbete de kiwi

Ingredientes

  • 4-5 kiwis grandes
  • El zumo de una naranja
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor
  • 1 chorrito de vino dulce
  • Azúcar al gusto
Sorbete de kiwi

Acabado del plato / LV

Preparación:

Disolver la gelatina en polvo en el zumo de naranja templado. Agregar el vino y el azúcar y dejar macerar.

Pelar 4 kiwis y con la ayuda de una batidora reducirlos a puré. Dejar uno entero para la decoración.

Con la ayuda de las varillas eléctricas montar las claras a punto de nieve dura e incorporar los kiwis y el zumo anteriormente reservado. Remover con una espátula suavemente para que no se nos bajen las claras.

Con el kiwi reservado, cortar rodajas y forrar con ellas las copas que vayamos a usar. Colocar en el centro la mezcla anterior e introducir las copas en la nevera para que se termine de cuajar y enfriar.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Buñuelos de manzana Reineta al aguardiente de sidra

Buñuelos de manzana Reineta al aguardiente de sidra

Empezaremos por pelar las manzanas y cortarlas por la mitad. A continuación les quitamos el corazón y las cortamos en rodajas no muy gordas, como de un centímetro de grosor, de manera que cada una tenga ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de frambuesa

Tartaletas de frambuesa

Para hacer estas deliciosas tartaletas comenzamos por la base. Mientras la preparamos ponermos a precalentar el horno, arriba y abajo a 200ºC. Triturar las galletas troceadas junto con el azúcar y

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de café y chocolate

Mousse de café y chocolate

En un bol batir enérgicamente la mantequilla con las yemas, la leche condensada, el chocolate, el café y la vainilla, hasta obtener una crema homogénea. En una copa colocar una capa de esta crema, encima ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de ron con pasas

Bizcocho de ron con pasas

En un bol mezclar dos cucharadas de harina con las pasas. En otro bol mezclar el resto de la harina, la levadura en polvo y el pellizquito de sal. En otro recipiente, batir con la batidora eléctrica,

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Caldereta La Verdad

Preparar en sartén un sofrito con picada de Cebollas Tomate Puerro Ajos 250 gramos de Aceite de Oliva el azúcar la sal y la pimienta y una hoja de Laurel. Retirar la hoja de laurel añadir el pimentón ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza con gambas y patatas

Se parten las patatas en rodajas no muy finas y se fríen en aceite de oliva durante unos 10 minutos hasta que tomen algo de color y retirar a un plato con papel de cocina para desengrasarlas. Seguidamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.