Borrar
Acabado del plato / LV
Sorbete de kiwi

Sorbete de kiwi

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Disolver la gelatina en polvo en el zumo de naranja templado. Agregar el vino y el azúcar y dejar macerar. Pelar 4 kiwis y con la ayuda de una batidora reducirlos a puré. Dejar uno entero para la decoración. Con la ayuda de las varillas eléctricas montar las claras a punto de nieve dura e incorporar los kiwis y el zumo anteriormente reservado. Remover con una espátula suavemente para que no se nos bajen las claras. Con el kiwi reservado, cortar rodajas y forrar con ellas las copas que vayamos a usar. Colocar en el centro la mezcla anterior e introducir las copas en la nevera para que se termine de cuajar y enfriar.

Ingredientes

  • 4-5 kiwis grandes

  • El zumo de una naranja

  • 2 claras de huevo

  • 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor

  • 1 chorrito de vino dulce

  • Azúcar al gusto

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios