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Postres

Sopa de macedonia

Ingredientes

  • Ocho higos frescos maduros
  • 100 gramos de frambuesas
  • 2 plátanos maduros
  • 15 fresas
  • 75 gr. de azúcar (o al gusto)
  • Un chorrito de kirch (licor de cerezas)
  • 1 vaina de vainilla abierta
  • Albahaca fresca picada
  • El zumo de una lima
  • La ralladura de su cáscara
  • 1/2 litro de agua
Sopa de macedonia

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar la fruta en pedacitos pequeños y mezclarlos en un bol. Añadir el chorrito de kirch, el zumo y la ralladura de la lima. Reservar el conjunto en el frigorífico.

En un cazo al fuego ponemos el agua, la vaina de vainilla abierta, la albahaca picada y el azúcar. Cuando arranque a hervir, retirar del fuego y tapar para que infusione y se enfríe.

Una vez frío mezclar la sopa con la fruta reservada en la nevera. Mezclar bien y volver a introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.

Servir muy frío.

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