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Acabado del plato / LV
Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

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Viernes, 2 de julio 2021

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En un bol mezclar los huevos, el azúcar, el anís y el aceite. Incorporar la harina poco a poco y amasar con las manos hasta que la mezcla esté homogénea. Hacer una bola con la masa y en una superficie lisa engrasada con un poco de aceite, estirarla y formar los rollos. Colocar sobre la placa de horno papel de hornear y disponer los rollos sin que se toquen. Hornear durante 20 minutos a una temperatura de 160ºC. El horno lo habremos precalentado previamtne. Transcurrido este tiempo, sacar y dejar enfirar. En un bol batir las claras de huevo con las varillas eléctricas e ir incorporando el azúcar glass poco a poco sin dejar de batir. Añadir el anís y seguir batiendo hasta conseguir un merengue duro. Con esta preparación, pintar las rosquillas ya frias por un lado y dejar que se sequen. Cuando estén secas, estarán listas para servir.

Ingredientes

  • 400 gramos de harina

  • 6 huevos

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra

  • 2 cucharadas soperas de licor de anís

  • Elaboración del glaseado:

  • 4 claras de huevo

  • 400 gramos azúcar glass

  • 1 cucharadita de licor de anís.

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