Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un bol mezclar los huevos, el azúcar, el anís y el aceite. Incorporar la harina poco a poco y amasar con las manos hasta que la mezcla esté homogénea. Hacer una bola con la masa y en una superficie lisa engrasada con un poco de aceite, estirarla y formar los rollos. Colocar sobre la placa de horno papel de hornear y disponer los rollos sin que se toquen. Hornear durante 20 minutos a una temperatura de 160ºC. El horno lo habremos precalentado previamtne. Transcurrido este tiempo, sacar y dejar enfirar. En un bol batir las claras de huevo con las varillas eléctricas e ir incorporando el azúcar glass poco a poco sin dejar de batir. Añadir el anís y seguir batiendo hasta conseguir un merengue duro. Con esta preparación, pintar las rosquillas ya frias por un lado y dejar que se sequen. Cuando estén secas, estarán listas para servir.
400 gramos de harina
6 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas soperas de licor de anís
Elaboración del glaseado:
4 claras de huevo
400 gramos azúcar glass
1 cucharadita de licor de anís.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.