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Postres

Rollos rellenos de heladode vainilla

Ingredientes

  • 500 ml. de helado de vainilla
  • 625 gr. harina
  • 30 gr. levadura fresca
  • 70 ml.. agua fría
  • 210 gr. huevos
  • 170 gr. azúcar
  • 10 gr. sal
  • Aceite de oliva para freir
  • Azúcar glass
Rollos rellenos de heladode vainilla

Acabado del plato / LV

Preparación:

Mezclar 125 gr. de harina con la levadura y el agua. Cuando esté bien mezclado, agregar el resto de la harina y amasar bien. Dejar reposar media hora tapado con un trapo a temperatura ambiente (lo podemos guardar en el horno), hasta que fermente y aumente de volumen.

En una superficie lisa y limpia trabajar la masa con las manos e ir incorporando poco a poco el huevo, el azucar y la sal. Amasar muy bien, sin que queden grumos.

Extender la masa en una mandeja untada con mantequilla y tapar. Dejar reposar un día entero.

Transcurrido este tiempo, extender la masa en una superficie enharinada y con la mano, romper pedazos y hacer círculos. Ahuecarlos por el centro y colocar un poco de helado de vainilla (o el sabor que más guste) y volverlos a cerrar.

En una sartén con aceite de oliva bien caliente ir friendo los rollos hasta que tomen color. Escurrirlos en un plato con papel absorvente y espolvorearlos con azúcar glass.


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