Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pudin en microondas
Postres

Pudin en microondas

Ingredientes

  • 5 magdalenas
  • 2 tazas de leche
  • 1 sobre de preparado para flan
  • La piel de 1/2 limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • Fruta para decorar: fresas, kiwi, naranja...
Pudin en microondas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner el agua y el azúcar en un molde e introducir en el microondas, conectándo 7 minutos para hacer el caramelo. Retirar y mover el molde para que se caramelice todo el interior. Dejar enfriar. Poner las magadalenas, partidas por la mitad, en el molde, formando una capa. Calentar la leche con la cáscara de limón durante 2 minutos.

Mezclar la leche caliente con el sobre de flan (seguir las instrucciones del fabricante) e introducir en el microondas, durante 5 minutos. Retirarlo del microondas, batir bien, retirar la cáscara de limón y verter sobre las magdalenas preparadas.

Por último, introducir en el microondas, conectandolo 7 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Decorar con frutas al gusto.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Trufas crudiveganas con almendras

Trufas crudiveganas con almendras

Si te gusta el dulce pero no quieres añadir calorías malsanas a tu organismo este es tu postre: trufas crudiveganas con almendras, fácil de preparar, sanas y deliciosas. Para comenzar a realizar este ...

(+) VER RECETA
Postres
Manzanas asadas flameadas

Manzanas asadas flameadas

Lo primero es poner a precalentar el horno a unos 200 grados cubriendo la fuente con papel vegetal. Lavamos las manzanas y las descorazonamos. También debemos lavar las pasas para mezclarlas con el

(+) VER RECETA
Postres
Pudin de chocolate con nueces

Pudin de chocolate con nueces

Hacer un caramelo con 200 gr. de azúcar y un chorrito de agua y ponerlo en el fondo del molde bien extendido. Calentar la leche con el azúcar, el cacao y las magdalenas desmigadas. Retirar del fuego ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de plátanos

Bizcocho de plátanos

Pelar los plátanos y partirlos en cubos. En una sartén con una nuez de mantequilla dorar los dados y cuando tomen color añadir la cucharada de miel. Con la ayuda de un utensilio de madera iremos removiendo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao Arcángel

Cortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Rollo de bonito

Se pica en el 'Un dos tres' el Bonito, a continuación se le da la forma de rollo, se pasa por huevo y pan rallado. Se fríe en poco aceite hasta que quede doradito y se pasa a una olla. Se le añade ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Soldaditos

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Guisado de gambas

Cortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.