Borrar
Acabado del plato / LV
Puding de manzana reineta

Puding de manzana reineta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelar y cortar en trozos las manzanas. Cocerlas lentamente en una cacerola con medio litro de agua durante diez minutos. Sacar, escurrir minuciosamente y pasar por un chino. Juntar en un bol el puré rústico de manzana con los huevos batidos, la leche, el azúcar, las almendras, el bizcocho minuciosamente desmenuzado y la mantequilla derretida, todo bien mezclado. Verter en una budinera rectangular untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar. Meterlo al horno, a 190 grados, al baño María, durante 15 minutos. Sacarlo, dejarlo enfriar y, a la hora de servir, dar vuelta sobre una fuente. Trocear y servir en platos. Nota: disponerlo sobre una natilla ligera.

Ingredientes

  • 400 g. de manzanas reinetas

  • 5 huevos 1/4 l. de leche 150 g. de azúcar 50 g. de almendras

  • tostadas picadas 100 g. de bizcocho 50 g. de mantequilla

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios