Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Postre de moras con natay gelatina de limón
Postres

Postre de moras con natay gelatina de limón

Ingredientes

  • 250 gr. de moras negras (se puede usar cualquier otro
  • tipo de fruta silvestre: arándanos, fresas, frambuesas)
  • 1 paquete de gelatina en polvo de limón
  • 200 ml de nata líquida para montar
  • Azúcar al gusto
  • La ralladura de la piel de un limón
Postre de moras con natay gelatina de limón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Elaborar la gelatina según instrucciónes del fabricante. Dejar enfriar hasta que se endurezca en la nevera. Una vez sólida, cortarla en pedazos pequeños.

Montar la nata con azúcar al gusto con la ayuda de las varillas eléctricas. Cuando esté montada añadir la ralladura de limón y mezclar suavemente.

Lavar con cuidado las moras y disponerlas en el fondo de cuatro copas de postre.

Encima de las moras colocar una cucharada grande de nata montada y luego los trocitos de gelatina de limón. Adornar cada copa con un poco de nata y unos trocitos de corteza de limón.

Introducir en la nevera hasta el momento de servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Turrón de chocolate con almendras

Turrón de chocolate con almendras

El turrón de chocolate no puede faltar cuando es Navidad y hay niños. Y si encima es tan fácil de preparar como la receta que traemos hoy, pues ya no hay excusa que valga. En primer lugar hay que comenzar ...

(+) VER RECETA
Postres
Plátanos gratinados con sabayón

Plátanos gratinados con sabayón

Batimos las yemas de huevo con el azúcar y la copa de cava. Vertemos la mezcla en un cazo y lo llevamos al fuego suave. Sin dejar de remover, esperar a que espese. Colocar el sabayón en una fuente y encima ...

(+) VER RECETA
Postres
Caramelizado de piña con helado de leche

Caramelizado de piña con helado de leche

Pelar y cortar la piña en rectángulos de unos 2 cm. de grosor. En una sartén antiadherente derretir la mantequilla a fuego suave. Abrir la vaina de vainilla y raspar su interior para extraer las semillas, ...

(+) VER RECETA
Postres
Molletes

Molletes

Los molletes son un tipo de pan plano muy blanco y suave, de corteza blanda, ideal para el desayuno y la merienda y que se puede rellenar con salado o dulce. Para preparar esta receta típica de Andalucía ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Rollitos de jamón dulce

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Rollo de bonito

Se pica en el 'Un dos tres' el Bonito, a continuación se le da la forma de rollo, se pasa por huevo y pan rallado. Se fríe en poco aceite hasta que quede doradito y se pasa a una olla. Se le añade ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones con atún y tomate

Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.