Borrar
Acabado del plato / LV
Poste de naranja

Poste de naranja

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Disolver el azúcar en la leche y llevar al fuego. Entretanto disolver la maizena en agua. Cuando la leche hierva, poco a poco, removiendo todo el tiempo, agregar la maizena y la ralladura de la cáscara de naranja. Remover continuamente y cocinar 3 minutos. Retirar del fuego Mezcle la yema con el jugo y, cuando lo anterior haya reposado un poco, agregarlo removiendo vigorosamente. Llevar nuevamente al fuego y hacer hervir. Retirar, añadir el licor y mezclar bien. Vierta en copas y decorar con mermelada de naranja. Enfríar y servir.

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de leche

  • 6 cucharadas de azúcar

  • 3 cucharadas de maizena

  • 6 cucharadas de agua

  • 1 ¼cucharadas de ralladura de cáscara de

  • naranja

  • 2 yemas de huevo

  • 2/3 taza de jugo de naranja

  • 1 ½cucharadas de licor de naranja

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios