Borrar
Acabado del plato / LV
Postre de capuccino

Postre de capuccino

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:51

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur. En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes se hayan disuelto bien. Esperar a que se enfríe. Una vez frío, verter el contenido del cazo en el bol con el queso y el yogur. Batir con la batidora hasta conseguir una crema homogénea. Repartir la crema en moldes individuales. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumirla, espolvorear con cacao en polvo y decorar al gusto con granitos de moka o perlas de chocolate.

Ingredientes

  • Una tarrina de 250 gr. de queso Mascarpone

  • 1 sobre Capuccino en polvo (tipo Capuccino Nescafé)

  • 2 cucharadas de yogur natural

  • 250 gr. de azúcar o al gusto

  • 1 cucharadita de azucar avainillado

  • 100 ml de nata líquida

  • Cacao en polvo

  • Granitos de moka o perlas de chocolate para decorar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios