Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:51
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur. En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes se hayan disuelto bien. Esperar a que se enfríe. Una vez frío, verter el contenido del cazo en el bol con el queso y el yogur. Batir con la batidora hasta conseguir una crema homogénea. Repartir la crema en moldes individuales. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumirla, espolvorear con cacao en polvo y decorar al gusto con granitos de moka o perlas de chocolate.
Una tarrina de 250 gr. de queso Mascarpone
1 sobre Capuccino en polvo (tipo Capuccino Nescafé)
2 cucharadas de yogur natural
250 gr. de azúcar o al gusto
1 cucharadita de azucar avainillado
100 ml de nata líquida
Cacao en polvo
Granitos de moka o perlas de chocolate para decorar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.