Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Postre de capuccino
Postres

Postre de capuccino

Ingredientes

  • Una tarrina de 250 gr. de queso Mascarpone
  • 1 sobre Capuccino en polvo (tipo Capuccino Nescafé)
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 250 gr. de azúcar o al gusto
  • 1 cucharadita de azucar avainillado
  • 100 ml de nata líquida
  • Cacao en polvo
  • Granitos de moka o perlas de chocolate para decorar
Postre de capuccino

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur.

En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes se hayan disuelto bien. Esperar a que se enfríe.

Una vez frío, verter el contenido del cazo en el bol con el queso y el yogur. Batir con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.

Repartir la crema en moldes individuales. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumirla, espolvorear con cacao en polvo y decorar al gusto con granitos de moka o perlas de chocolate.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Ponche segoviano

Ponche segoviano

Para elaborar este delicioso y típico postre hay que comenzar por el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar hasta que monten (guardar las claras que sobran para el mazapán). Tamizamos sobre los huevos ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de chocolate con chía

Bizcocho de chocolate con chía

Hoy vamos a hacer una receta con un superalimento que ahora está muy de moda. Y no es de extrañar, ya que es un potente alimento a nivel nutricional. Las semillas de chía tienen 5 veces más calcio que

(+) VER RECETA
Postres
Mangos al caramelo

Mangos al caramelo

Pelar los mangos y cortarlos en finas láminas. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar los mangos a fuego medio. Cuando empiecen a tomar color, añadir el azucar y esperar a que caramelicen un poco. ...

(+) VER RECETA
Postres
Buñuelos de leche condensada

Buñuelos de leche condensada

En un bol disolvemos la levadura en el agua. Le añadimos la harina, el azúcar, la canela al gusto y un poco de sal. Removemos bien hasta que quede una masa pastosa. Añadimos la leche poco a poco hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Magdalenas de almendra

Se mezcla la almendra, la harina, la mantequilla, el azúcar glas y la leche condensada. Se baten las claras un poco y se mezcla con lo anterior. Se rellenan los moldes y se meten al horno a 220 unos 15 ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con jamón

Pelamos las alcachofas quítándoles las capas más duras y el tallo y quedándonos con el corazón. Restregar cada corazón con un poco de limón para evitar que se ennegrezcan. En una cazuela cocer las alcachofas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillos agridulces

Salpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos. Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar. Estofar la cebolla en esta misma cacerola ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de avellanas

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.