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Postres

Postre de capuccino

Ingredientes

  • Una tarrina de 250 gr. de queso Mascarpone
  • 1 sobre Capuccino en polvo (tipo Capuccino Nescafé)
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 250 gr. de azúcar o al gusto
  • 1 cucharadita de azucar avainillado
  • 100 ml de nata líquida
  • Cacao en polvo
  • Granitos de moka o perlas de chocolate para decorar
Postre de capuccino

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur.

En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes se hayan disuelto bien. Esperar a que se enfríe.

Una vez frío, verter el contenido del cazo en el bol con el queso y el yogur. Batir con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.

Repartir la crema en moldes individuales. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir. Cuando vayamos a consumirla, espolvorear con cacao en polvo y decorar al gusto con granitos de moka o perlas de chocolate.


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