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Postres

Plátanos con gabardina

Ingredientes

  • 4 plátanos
  • 1 placa de masa de hojaldre congelada
  • 50 gr. de mantequill
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • Canela en polvo
  • Azúcar glas
  • Nata montada
Plátanos con gabardina

Acabado del plato / LV

Preparación:

Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada hasta que quede muy fina. Cortarla en tiras rectangulares de unos 3 cm. de ancho.

En un bol mezclar la ralladura de la piel de naranja con la miel y la canela en polvo. Derretir la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintar cada rectángulo de hojaldre. A continuació barnizar cada rectángulo con la mezcla de miel, naranja y canela.

Pelar los plátanos y enrollar las tiras de hojaldre a su alrededor. Volver a pintar el hojaldre con mantequilla derretida. Colocar cada plátano en una placa refractaria e introducirlos al horno previamente precalentado a una temperatura de 180º.

Estarán listos cuando la superficie se haya dorado (aproximadamente 20-25 minutos).

Espolvorear con azúcar glas y acompañarlos con nata montada.

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