Acabado del plato / LV
Colocar la base de pizza en una placa de horno y espolvorear encima la mitad del azúcar mezclado con canela molida (hay que ser generosos con el azúcar). Pelar los plátanos y cortarlos a rodajitas. Repartirlas sobre la base de pizza. Volver a espolvorear con un poco de azúcar y canela.
Introducir la pizza al horno previamente precalentado a temperatura media hasta que la masa esté lista y el azucar haya caramelizado. Regar con un poquito de licor a la hora de servir (opcional).
En un cazo al fuego ponemos la leche, la nata y el azúcar. Agregamos también la piel de cítrico yel palo de canela, arrimando a fuego suave, hasta que surjan los primeros hervores, momento en el que retiraremos ...
(+) VER RECETAPara preparar la receta de pastelitos de café hay que comenzar por poner a precalentar el horno a 180°C. A continuación, en un bol poner los 75gr de mantequilla, las 2 cucharadas de nata líquida y los ...
(+) VER RECETASi te gusta el dulce pero no quieres añadir calorías malsanas a tu organismo este es tu postre: trufas crudiveganas con almendras, fácil de preparar, sanas y deliciosas. Para comenzar a realizar este ...
(+) VER RECETASi quieres triunfar en el cumpleaños de tus hijos prueba con una tarta de chocolate, seguro que no fallas. Para hacer una tarta de chocolate de cumpleaños hay que empezar preparando el bizcocho. En ...
(+) VER RECETAPreviamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...
(+) VER RECETASofreir las gambas en una sartén, salar y flambear con el whisky, retirarlas de la sartén. Añadir la cebolla en juliana fina y dorar. Añadir más aceite y dejar que la cebolla quede blanca y empapada de ...
(+) VER RECETACocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad. Revolverlo todo en una ...
(+) VER RECETALas patatas se cuecen con piel teniendo cuidado de que no se rompan. Cuando estén templadas se pelan, se cortan por la mitad a lo largo, se vacian con una cuchara y se resevan las barquitas. Mientras
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.