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Postres

Pinchitos de fruta

Ingredientes

  • Este postre se puede elaborar con cualquier fruta de temporada. Nuestra sugerencia:
  • 1 melón amarillo
  • 100 gr. de fresones
  • 1 latita pequeña de piña en almíbar
  • 1 latita pequeña de melocotón en almíbar
  • 3 plátanos
  • Unos granos de uva blanca
  • 3 kiwis
  • El zumo de una naranja
  • 2 cucharadas de azúcar (o al gusto)
Pinchitos de fruta

Acabado del plato / LV

Preparación:

Partir el melón por la mitad y retirar las semillas. Pelar y partir en trozos el resto de frutas (excepto las uvas que irán enteras) e ir pinchándolas en los palillos a modo de pinchos. Insertar varios pinchos en cada mitad de melón.

Para la salsa: Colocar el zumo de naranja en un cazo junto con un chorrito del almíbar de melocotón y del almíbar de naranja. Añadir el azúcar al gusto y llevarlo al fuego. Realizar un caramelo suave y regar con él los pinchitos insertados en el melón.

Colocar las mitades del melón con los pinchitos en el centro de la mesa. Es un postre muy sano y muy original.


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