Postres

Pavé (Receta enviada por Mirta)

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 2 medidas del bote de leche entera
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 1/4 litro de crema pastelera o natillas (ya preparada)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas avainilladas
  • Leche chocolatada o cafécon cognac (opcional)
  • Chocolate rallado
Pavé

Preparación:

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente.

Bañar las galletas con la leche chocolatada o el café. Introducirlas dentro de la preparación anterior y dejar enfriar.

Batir la crema. Batir las claras a punto de nieve con las 4 cucharadas de azúcar. Mezclar con la crema y poner sobre la preparación de leche condensada y las galletas. Cubrir con chocolate rallado.

Receta facilitada por Mirta.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tartaleta de plátanos con nueces y caramelo

Tartaleta de plátanos con nueces y caramelo

En un bol colocar la mantequilla y el azúcar y batirlo muy bien con la ayuda de las varillas eléctricas. Añadir la yema de huevo, las gotas de extracto de vainilla y un pellizquito de sal. Seguir batiendo. ...

(+) VER RECETA
Postres
Compota de piña y manzana con helado de leche

Compota de piña y manzana con helado de leche

Primero se prepara el helado de leche poniendo en un cazo al fuego la leche, el azúcar y la canela. Cuando empiece a hervir incorporamos el huevo y el coñac, removiendo suavemente. Se deja hervir durante ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de Oreo

Bizcocho de Oreo

Primero debemos triturar las galletas y las reservamos. Mientras mezclamos el aceite con el azúcar hasta que estén bien incorporados. Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, la sal y el bicarbonato. ...

(+) VER RECETA
Postres
Chutney de mango

Chutney de mango

Poner medio kilo de mango a medio madurar rallado en una cazuela con 1 decilitro de agua, 4 hojas de laurel y 5 cucharillas de sal. Cocer tapado, sin que hierva, hasta que se ablande. Entretanto, cocer ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Caldereta Manchega

Salar la carne troceada y limpia de grasa y reservar. Trocear las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreir junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, añadir la ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de huevo

En un recipiente hondo mezclar el litro de leche junto con los 6 huevos y 4 cucharadas de azúcar. En un cazo aparte, colocar 1 cucharada de azúcar y ponerlo al fuego para obtener el caramelo (el azúcar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella valenciana

Esta es la paella típica de la huerta valenciana Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.