Acabado del plato / LV
Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría.
Dejar entibiar y agregar entonces las yemas de los huevos (las claras irán a parte), la mantequilla, la harina y el azúcar.
Mezclar todo bien con una espátula o varillas.Batir las claras de huevo a punto de nieve dura.
Incorporar al chocolate removiendo con movimientos suaves y envolventes, de modo que las claras no se nos bajen.Precalentar el horno a 170º unos 10 minutos antes.Repartir la mezcla de chocolate en moldes individuales previamente engrasados con mantequilla o aceite y enharinados.Introducir en el horno y hornear unos 20 minutos a temperatura de 170-150º.Sacar del horno los moldes y dejar entibiar.
Se pueden servir tibios o a temperatura ambiente con acompañamiento de crema inglesa o natillas.
Con ayuda de las varillas eléctricas batir la leche concentrada bien fría para que aumente de volúmen. Añadir el azúcar y seguir batiendo para que se disuelva. Poner a remojo las hojas de gelatina.
(+) VER RECETAPoner al fuego el agua con la mitad del azúcar. Dejar hervir durante cinco minutos. Retirar. Poner en un cuenco el zumo de limón y añadir el agua y el cava, remover bien y meter en el congelador. Cuando ...
(+) VER RECETAIdeales para el desayuno y la merienda, los sobaos son un complemento perfecto a un zumito bien frío en verano o a la leche caliente del desayuno. Para preparar este tierno dulce hay que comenzar por ...
(+) VER RECETAUn cumpleaños no está completo hasta que la abuela saca su típica tarta de chocolate y galletas. Típica pero deliciosa. Para preparar esta delicia de los niños hay que comenzar fundiendo juntos el chocolate ...
(+) VER RECETAExtendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior ...
(+) VER RECETAEn un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...
(+) VER RECETAPoner las pasas a macerar con el coñac o similar en un cuenco y dejarlas aproximádamente media hora hasta que se hinchen. Salpimentar el lomo por todos sus lados atarlo con hilo de cocina para evitar ...
(+) VER RECETALimpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.