Acabado del plato / LV
Poner a hervir la leche con el palo de canela y la piel de limón en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir apagar el fuego y dejar enfriar. Retirar el palo de canela y las cortezas de limón.
En un bol batir con la batidora eléctrica las yemas, el huevo y el azúcar hasta que quede una crema blanquecina y se haya disuelto prácticamente el azúcar (15 minutos aproximadamente).
Con un poco de leche, disolver la maicena en un vaso.
Cuando la leche se haya enfriado agregarla poco a poco al bol con las yemas y el azucar. Verter también el vaso de leche con la maicena. Remover todo bien con una cuchara de madera y volverlo a colocar todo en un cazo al fuego suave.
Remover con la cuchara constantemente para evitar que se nos pegue en el fondo sin dejar que la crema hierva.
Colocar en cada cuenco donde vayamos a servir las natillas una galleta tipo maría y repartir las natillas. Espolvorearlas con canela en polvo y esperar a que enfrien.
Cubrirlas con papel film y colocarlas en la nevera para tomarlas bien fresquitas.
Comenzamos troceando la cobertura de chocolate blanco en en pequeños trozos, los colocamos en un cazo y añadimos las yemas de huevo, el café instantáneo, el whisky y el azúcar glass. Calentamos removiéndola ...
(+) VER RECETAEn un bol batir enérgicamente el huevo con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina. Tamizar la harina (pasarla por un colador para que quede muy fina) y agregarla al bol. Mezclar bien y para que ...
(+) VER RECETAPara preparar el bizcocho de esta receta hay que separar las claras de las yemas. Por un lado se montan las claras a punto de nieve, se añade el azúcar glass y se mezcla todo bien. Reservar. Por otro ...
(+) VER RECETAPara empezar debemos caramelizar el molde que vamos a usar. Si no tenemos caramelo líquido podemos hacerlo calentando azúcar con un poco de agua, hay que remover constantemente y procurar que no se tueste ...
(+) VER RECETALas varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...
(+) VER RECETALavar muy bien las verduras, trocearlas (la patata laminada) y rehogarlas. Reservarlas. Hacer el sofrito con el tomate triturado y los ajos limpios. Cuando este a punto el sofrito añadir los trozos de ...
(+) VER RECETAEn un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se
(+) VER RECETAPara este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos. Bordeándo ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.