Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Naranjas rellenas con dulce de melocotón
Postres

Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Ingredientes

  • 6 naranjas
  • 5 cucharadas de mermelada de melocotón
  • 1 cucharada sopera de harina de maiz Maizena
  • 1 vaso (250 ml.) de nata líquida
  • Azúcar (cantidad al gusto)
Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscara no se rompa y reservar estas últimas.

En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermelada de melocotón y la harina de maiz. Ponerlo a cocinar a fuego muy suave hasta que espese y sin dejar de remover. Retirar y esperar a que se enfríe.

Montar la nata con la ayuda de las varillas eléctricas junto con el azúcar. En un bol, mezclar suavemente la nata con la crema anterior. Rellenar las cáscaras de naranja con esta mezcla. Decorar con un poco de nata montada y dejarlas enfriar al menos 2-3 horas en la nevera antes de servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tartaletas de nueces

Tartaletas de nueces

Comenzamos precalentando el horno a 180°C Triturar las nueces. Poner en un bol los huevos y el azúcar y mezclar. Añadir las nueces y la nata líquida y volver a mezclar todo bien. Colocar las placas ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastelitos de chocolate fundido

Pastelitos de chocolate fundido

Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Dejar entibiar y agregar entonces las yemas de los huevos (las claras irán a parte), la mantequilla, la harina y el azúcar. Mezclar todo bien con una espátula ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de crema de queso y membrillo

Tartaletas de crema de queso y membrillo

Hoy proponemos un postre de esos que te hacen quedar muy bien ante tus invitados, sencillo pero muy bonito. Y por supuesto delicioso. Para empezar, debemos elegir unas tartaletas que estén bien crujientes ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de calabaza

Tarta de calabaza

Para hacer esta deliciosa tarta hay que comenzar por preparar la masa. Para ello cogemos la harina y la echamos sobre una superficie lisa y que no se pegue, por ejemplo el mármol. La idea es hacer un volcán ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Boquerones en vinagre de verano

Limpiar los boquerones y sacar la espina, lavar en abundante agua varias veces hasta que estén totalmente limpios. Ponerlos en un recipiente con el vinagre, el agua y la sal durante 24 horas. Escurrir

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA
Postres

Sobaos pasiegos

Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Crema de mejillones para canapés

Se poen los quesitos y los mejillones con la mitad de caldo en la batidora y se bate todo. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.