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Acabado del plato / LV
Mousse de piña

Mousse de piña

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Viernes, 2 de julio 2021

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Separar las yemas de las claras de huevo. Batir enérgicamente con la ayuda de unas varillas las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina.

Disolver el sobre de gelatina con el vaso de almíbar de la piña y agregarlo a las yemas. Reservar las rodajas de piña en la nevera. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior removiendo de forma envolvente, muy suave, para que no se nos bajen las claras.

Repartir esta crema en moldecitos o flaneras individuales y llavarlas al frigorífico para que cuajen.

A la hora de servir, distribuir en cada plato una rodaja de piña y encima desmoldar una flanera con la mousse. Decorar con nata montada y trocitos de fruta al gusto.

Ingredientes

  • 1 latita de rodajas de piña en almíbar

  • 4 huevos

  • 1 sobre de gelatina de piña

  • 1 vaso del almíbar de la piña

  • 3 cucharadas de azúcar

  • Nata montada para decorar

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