Borrar
Acabado del plato / LV
Melocotones al horno

Melocotones al horno

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se cogen cuatro melocotones maduros, se pelan y se parten por la mitad, quitándoles los huesos. Se agranda el hueco, guardando la carne extraída. Se bate un huevo y se le añaden dos cucharadas de almendras picadas y la carne del melocotón reservada, bien picadita.

Se mezclan con dos cucharadas de moras u otras frutillas silvestres. Se rellenan los melocotones con la mezcla. Se hace un almíbar con un vaso de vino blanco y 100 gramos de azúcar. Se ponen los melocotones en una fuente de horno. Se bañan con el almíbar y se salpican con más almendras picadas. Se meten en un horno medio y se asan durante 25 minutos, o hasta que estén bien hechos.

Ingredientes

  • 4 melocotones maduros 1 huevo Almendras picadas 2 cucharadas de

  • moras Un vaso de vino blanco 100 gramos de azúcar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios