Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos las manzanas y las descorazonamos. Las colocamos en un recipiente para horno. En el hueco resultante de quitarles el corazón introducimos el azúcar y unos chorritos de Brandy y de Licor 43. Echamos un vaso de agua por el exterior de las manzanas pero en el interior de la bandeja.
Introducimos durante una media hora en el horno a media potencia. Cuando se enfríen ya podemos probarlas.
Cuatro manzanas del tipo reinetas
Cien gramos de azúcar
Un vaso de agua
Una copa pequeña de Licor 43
Una copa pequeña de Brandy
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.