Acabado del plato / LV
En un recipiente hondo se baten los huevos, se añade la raspadura de limón y la leche. Cuando esté todo ligado se le echa la canela molida, el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura, los papelillos de gaseosa y la harina que admita (tiene que quedar la pasta clarita, no muy espesa como una masa).
Después, se pasa a rellenar cada molde hasta la mitad, se le espolvorea por encima un poco de azúcar y se mete en el horno a temperatura media, más o menos un cuarto de hora. (Hasta que las magdalenas hayan subido y se coloreen por encima).
En un bol batir con las varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volúmen. Agregar el queso mascarpone y remover bien. Dejamos las varillas a un lado y añadimos la nata montada ...
(+) VER RECETALavar 1,5 kilos de ciruelas claudias, no demasiado maduras, y pincharlas tres veces con una aguja gruesa. Ponerlas en un recipiente en una capa y cubrirlas con un almíbar hirviente, compuesto por 730 gramos ...
(+) VER RECETAEl brioche es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche, mantequilla y azúcar. La corteza se dora antes de hornearla obteniendo así su ...
(+) VER RECETAPara hacer este dulce típico riojano comenzamos preparando el relleno. Ponemos en un bol los huevos y los batimos, añadimos la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón y se mezcla todo bien.
(+) VER RECETAEn una sartén se sofríen las pechugas y se apartan. En el mismo aceite se sofrien las cebollas cortadas en juliana añadiendole unos granos de pimienta. Cuando la cebolla se transparente añadir las pechugas. Seguidamente ...
(+) VER RECETACortar el requesón en trocitos y aplastarlo con un tenedor. Poco a poco, a medida que se vaya aplastando, añadir el azúcar mezclándolo bien hasta obtener una crema homogénea. (Utilizar la batidora si es ...
(+) VER RECETASe ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...
(+) VER RECETASe cortan los solomillos en medallones y se salpimentan. Seguidamente se sofríen hasta que queden dorados. Se apartan. En una sartén aparte se sofríe la cebolla muy picadita y cuando esté transparente ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.