Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Estirar la masa sobre una superficie plana y cortarla a círculos medianos.
Pelar las peras y batirlas en un bol junto con la nata, el azúcar y la canela, y con esta mezcla, rellenar uno de los círculos de hojaldre. Tabar con otro círculo apretando bien los bordes para que no se salga y pintar la capa superior con huevo batido.
Hornear cada pastel a una temperatura de 200 º. Cuando estén dorados, sacarlos, dejarlos enfriar y servirlos.
2 láminas de masa de hojaldre
8 peras muy maduras
200 ml de nata líquida
3 cucharadas soperas de azúcar
Canela en polvo
1 huevo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.