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Helado de uvas

Ingredientes

  • 1 kg. de uvas blancas1 bote de leche;concentrada tipo &
  • 39;Ideal&
  • 39;8 cucharadas soperas de azúcar1 vaso de;agua2 hojas de gelatina;
Helado de uvas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Con ayuda de las varillas eléctricas batir la leche concentrada bien fría para que aumente de volúmen. Añadir el azúcar y seguir batiendo para que se disuelva.

Poner a remojo las hojas de gelatina. En un cazo con el vaso de agua, disolver las hojas a fuego suave, sin dejar de remover para que no hierva. Añadir a la leche sin parar de batir.

En un bol, triturar las uvas peladas y sin semillas lo más finamente posible. Añadir este puré a la leche y batir para que ligue el conjunto.

Guardar la mezcla unas 2-3 horas en el congelador y otras 2 horas en el frigorífico.

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