Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Helado de Queso de las Garnillas
Postres

Helado de Queso de las Garnillas

Ingredientes

  • 700 gr. queso 1/2 litro nata 1/2 litro leche 200 gr. azúcar
  • 2 cucharadas de miel.
Helado de Queso de las Garnillas

Preparación:

Se echa el queso en un perol, desmenuzándolo bien con la ayuda de una espátula. Luego, se agrega el azúcar y se mezcla hasta que quede homogéneo.

Se vierte la nata y la leche, y se deja la pasta en la heladera hasta lograr la densidad deseada.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Magdalenas de coco y limón

Magdalenas de coco y limón

Lo primero que debemos hacer es poner a precalentar el horno a 180º C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta echamos en un bol tres huevos y dos tazas de azúcar y lo mezclamos muy

(+) VER RECETA
Postres
Crema de canela con merengue

Crema de canela con merengue

En un cazo al fuego poner a hervir la leche. Una vez empiece a hervir, retirar del fuego y dejar templar. En un bol, mezclar el azúcar con la maizena, las yemas de huevo y la canela. Trabajar todo bien ...

(+) VER RECETA
Postres
Bolitas de leche

Bolitas de leche

En una cazo colocar la leche condensada junto con las yemas de huevo, el coco rallado y la leche. Cocer a fuejo suave sin dejar de remover unos 15 minutos (no debe hervir). Transcurrido este tiempo retirar ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de café aljerez

Sorbete de café aljerez

Batir las yemas con el azúcar. Agregar el jerez y el café sin dejar de batir y llevar al baño María batiendo continuamente hasta que espese. Una vez frío, añadir la crema y mezclar bien. Congelar por

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Canapé de queso de cabra

Echar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA
Carnes

Tajin de conejo

Picar la cebolla y el ajo, trocear el conejo y ponerlo todo en crudo en una cazuela que pueda taparse. Añadir el azafrán, la canela, el caldo -o agua y una pastilla- Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña casera

Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.