Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Helado de Toffe casero
Postres

Helado de Toffe casero

Ingredientes

  • Dulce de leche (Un bote de 400 Grs.)
  • Azúcar
  • Nata para montar (2 l.)
  • Caramelo
Helado de Toffe casero

Acabado del plato / LV

Preparación:

Abrimos un bote de dulce de leche, la vaciamos en un bol y le añadimos un bote de nata liquida, a su vez cogemos el otro litro de nata y la montamos bien, con el azúcar correspondiente.

Una vez mezclado todo bien lo ponemos en el congelador.

Para servir, procederemos a quitarlo del congelador, al menos con 10 minutos de antelación.

Para adornar el helado cogeremos una bola y lo saltearemos con un poco de caramelo que haremos de la forma tradicional.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho de limón y canela

Bizcocho de limón y canela

Comenzamos por el limón, hay que lavarlo muy bien, rallar la piel y escurrir el jugo. Reservar. Tamizar la harina y mezclarla con la levadura. Batir al mantequilla con el azúcar hasta lograr una ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras Praliné

Peras Praliné

Pelamos las peras y las hervimos con el agua y el azúcar. Vuando estén blandas, las sacaremos y dejaremos que se enfríen. Por último, añadimos la crema praliné. Servir frío.

(+) VER RECETA
Postres
Galletas integrales de avena

Galletas integrales de avena

Tras los excesos del verano nada mejor que comenzar el curso escolar con un postre ligero y nutritivo. Para hacer unas deliciosas galletas integrales de avena ponemos en el recipiente de la batidora la ...

(+) VER RECETA
Postres
Leño Navideño

Leño Navideño

Bizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Magdalenas de almendra

Se mezcla la almendra, la harina, la mantequilla, el azúcar glas y la leche condensada. Se baten las claras un poco y se mezcla con lo anterior. Se rellenan los moldes y se meten al horno a 220 unos 15 ...

(+) VER RECETA
Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA
Postres

Pudin de piña

Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao Arcángel

Cortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.