Postres

Helado de leche

Ingredientes

  • 2 litros de leche fresca
  • 1 ramita de canela
  • 100 gr. de coco rallado
  • 3 unidades de clavo de olor
  • 2 latas de leche evaporada Ideal
  • 1 lata de leche condensada Nestléde 400 grs.
  • Azúcar (el que guste)
  • Esencia de vainilla
  • Canela en polvo
Helado de leche

Acabado del plato / LV

Preparación:

Hervir la leche con la canela, el clavo de olor y el coco rallado un tiempo aproximado de 20 minutos.

Colar en un recipiente grande (retirar el coco) y mezclar con la leche evaporada Ideal, la leche condensada Nestlé, la esencia de vainilla y el azúcar.

Verter a un recipiente rectangular y meterlo al congelador.

Al momento de servir desmoldar y cortar en tajadas espolvoreadas con canela molida.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Cordiales de almendra y cabello de ángel

Cordiales de almendra y cabello de ángel

Todavía estás a tiempo de preparar un típico dulce navideño. Tras dejar atrás el estrés de la Nochebuena y la Nochevieja, estos días antes de Reyes son ideales para preparar dulces al calor del hogar y ...

(+) VER RECETA
Postres
Pop Cake con diamante de azúcar

Pop Cake con diamante de azúcar

Primero debemos elaborar el bizcocho que más nos guste y separar dos porciones, que utlizaremos para los pop cake, podemos añadirle al bizcocho colorante para que por dentro tenga color y sea más llamativo. cogemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de fresas

Pastel de fresas

Limpiar bien las fresas y dejarlas macerar durante un par de horas con azúcar y un poquito de ron, en su defecto con cualquier otro licor. Una vez pasado el tiempo escurrirlas y reservar el líquido

(+) VER RECETA
Postres
Tortitas de cerezas

Tortitas de cerezas

Hacemos una masa batiendo los huevos, el azúcar vainillado, la sal y 50 gramos de azúcar y espolvoreando por encima la harina. Removemos y dejamos reposar tapándola durante unos 30 minutos. Aparte, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.