Borrar
Acabado del plato / LV
Gazpacho de sandía y fresas

Gazpacho de sandía y fresas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:48

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Mezclar con la batidora las fresas, la pulpa de la sandía sin pepitas, la media cebolleta, el diente de ajo, un trozo de pimiento rojo y otro trozo de pimiento verde y la rebanada de pan.

A esta mezcla se le añaden dos cucharadasde aceite de oliva, una pizca de pimienta y otra de sal. Seguir triturando hasta que esté todo bien mezclado. Después hay que colarlo y guardarlo en el frigorífico.

Servir frío.

Ingredientes

  • 300 gr de fresas

  • 200 gr de sandía

  • 1 diente de ajo

  • Media cebolleta

  • Pimiento rojo y verde

  • 1 rebanada de pan

  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios