Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Garnache de azafrán
Postres

Garnache de azafrán

Ingredientes

  • 300 gramos de nata.
  • 1/2 gramo de azafrán.
  • 1/2 kilo de cobertura de leche.
  • 100 gramos de cobertura negra.
  • 100 gramos de Gianduja.
  • 100 gramos de mantequilla en pomada.
  • 40 gramos de sorbitos en polvo.
  • 50 gramos de tremolina
Garnache de azafrán

Acabado del plato / LV

Preparación:

En primer lugar, se hierve una infusión un día antes con los trescientos gramos de nata y el medio de azafrán. Se pasa al chino y se hierve una infusión. A continuación, mezclar con el medio kilo de cobertura de leche y los cien gramos de cobertura negra y Gianduja.

Añadir posteriormente los cien gramos de mantequilla en pomada, los cuarenta de sorbitol en polvo y los cincuenta de tremolina.

Se introducen en marcos de ocho milímetros y se cortan a cuadradito. La decoración se puede realizar con pistolas de azafrán.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bombones de chocolate con almendras

Bombones de chocolate con almendras

Un bombón es un dulce que nunca falla, a todo el mundo le gusta el chocolate y en pequeñas porciones puede resultar un gran placer. Para hacer unos deliciosos bomobones de almendra hay que comenzar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho multicolor

Bizcocho multicolor

Antes de nada separar las yemas de las claras, batir las claras con un poco del azúcar a punto de nieve y reservar, luego mezclar las yemas con otro puñadico del azúcar hasta conseguir una masa blanquecina ...

(+) VER RECETA
Postres
Cremoso de queso de cabra de Ambasmestas, con helado de menta fresca y cereza negra de Rimor confitada, gelatina de almendra amarga y galleta de sésamo

Cremoso de queso de cabra de Ambasmestas, con helado de menta fresca y cereza negra de Rimor confitada, gelatina de almendra amarga y galleta de sésamo

Para el cremoso de queso: Diluir al fuego el queso con los 80 grs., de azúcar. Hacer un merengue con las claras y el resto del azúcar, añadir al queso el montaje de las claras y la nata montada. Reservar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bagels

Bagels

Hay que comenzar preparando la masa, para ello mezclar la harina, la sal, el azúcar y la levadura granulada en un cuenco grande. Hacer un hueco en el centro y añadir el aceite y el agua ligeramente templada, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Buñuelos rápidos

Mezclar todo y freir en aceite abundante. El aceite debe estar caliente y la pasta se puede verter en la sarten con una cuchara sopera. Receta facilitada por Lectores de laverdad.es

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de ensalada

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.