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Postres

Galletas de Halloween (Receta enviada por Cristina Blackwood)

Ingredientes

  • 2 1/4 taza de harina
  • 1/4 cucharada de canela molida
  • 1/4 cucharada de nuez moscada molida
  • 1/4 cucharada de jengibre molido
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azucar moreno
  • 2-3 cucharaditas de raspadura de casacara de naranja
  • 1/2taza de puréde calabaza
  • 1 yema de huevo batida
Galletas de Halloween

Preparación:

Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mezclalos bien. Bate en otro bol la mantequilla con azucar y la raspadura de naranja. Añade esta mezcla al bol de harina y agrega el puré de calabaza y la yema de huevo. Mezclalo todo hasta hacer una masa suave y una vez en su punto envuelva en una bolsa de plástico. Y métalo todo en la nevera unos 30 minutos.

Precaliente el horno. Divida la masa en dos partes y unte en una base enharinada una parte de la mesa hasta que tenga un espesor de medio centimetro. Corte las galletas utilizando moldes de varias formas. Haz lo mismo con la otra mitad de la masa.

Receta facilitada por Cristina Blackwood.

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